Можно простить

Мария Ногаева
Можно простить, но забыть сложно
Ведь боль еще живет в душе.
Может пойму когда нибудь возможно.
Что ничего не изменить уже.
Так хочется начать всю жизнь сначала
Без горечи, без боли, без обид.
Но понимаю, я что живы раны
И что внутри еще болит .
Как хочется вернуть,  то время
Когда девчонка   я наивная была,
Когда казалось все, так просто.
и за спиною  два крыла.
Ну, а теперь я стала взрослой.
И в жизни больше стало слез,
Я жизнь теперь воспринимаю.
Лишь исключительно всерьез.
 Какая боль какая мука!
И кажется, что меня нет
со мной всегда печаль- разлука
Со мной всегда мой вечный бред
Можно простить, но забыть сложно.
Ведь боль еще живет в душе,
Может пойму когда нибудь возможно,
Что ничего не изменить уже.