Не жди, и не проси

Чепига Евгения
Не жди,и не проси о том,что я оставлю всё как прежде,

Сожгут небрежно всё огнём,и нет здесь места той надежде,


И бросив вызов сатане,зная муку пробужденья,

И утешаясь при луне,безлико это наслажденье.


Ты не поймёшь причинных мук,которым ты помочь не в силах,

И наших с тобой встреч и всех разлук,не сосчитать в глазах унылых.