Небо

Саша Велес
Гласит легенда старая: начало океана там,
Где окончание неба.
И где бы на Земле не побывал -
Останутся края, где не был.

Как море вброд не перейти,
Как не запомнить проходящих мимо лица,
Так нам не хватит века на пути,
Что вмиг разрушат знания границы.

Но даже когда взят ты океаном в плен,
Когда подводит в безграничность вера.
Борись! И в ожидании перемен
Поймешь - у Неба нет предела.