От пространства спасаясь

Качалов Игорь
От пространства спасаясь,
Я утратила свет.
Жизнь, всё время меняясь,
Учит радости. Нет

Ни одной ученицы,
Что меня превзошла б...
Я согласна родиться
Для того, кто ослаб.