Объявление

Александр Пейсахис 2
С тоски беспросветной, с хронической скуки,
Отдам себя в добрые женские руки.
На случай больших изменений в судьбе,
Хочу кое-что сообщить о себе:
В еде не капризен, манерам обучен,
В бордель не хожу, к туалету приучен,
Есть паспорт, прививки, живу не богато,
Но буду жене отдавать всю зарплату,
Не пью, не курю, не ругаюсь по фене,
В быту откликаюсь на «котю» и «птеню»,
На «солнце моё», на «мурлычку», на «заю»,
И прочие клички, которые знаю,
Налево давненько уже не гуляю,
И фразу «А мама …..» не употребляю,
Детишек люблю, не имею растрат,
И, самое главное - я не кастрат.

27.02.2013.