нам нечего хранить в своем грехбарии

Стас Беляев
Нине Русановой (лично).

                Троллики - это не только ценный смех…



О да! Вы правы, сетевая NINзнакомка,
В ОБРАЗовании  у  нас одна основа,
Но ни один из «перечисленных», так тонко,
Как у Вас, не разыграет столько АХов
                из простого слова.

В другом, опять согласен - мы Думанитарии
и чужды нам  баталии,  фаталии  …
а что язык ломаем, так это соискательство,
нам нечего хранить в своем грехбарии.

___________________________________
Вримечания:

*АХ  - наипрекраснейшая импровизация в словотворчестве

*На страничке картина автора Станислайф "NINагарский словодопад" (картон, масло,кофе, винстон)