Я не такая - пошло о динаме

Внук Чекиста
Запрятанны сиськи в корсеты,
Рейтузы с начёсом готовы,
Трусы из титана надеты,
На счастье в кармане подкова!!!
Я жду ненаглядного томно,
А он ко мне мчитсся пылко:
Возьмёмся с ним за руки скромно
И будем читать мурзилку!
Я знаю, он всё понимает,
К постели меня не толкая...
Он молча свой хер кусает
И терпит, ведь я "не такая"!!!-)))

P.S.
"Береги честь с молоду":
 -Говорили мне:
"Будешь дохнуть с голоду
Или жить в говне -
Не ищи протекций,
Членов сторонись...
Ощутить эрекцию
Ты не торопись
К фаллосам горячим
Детка не спеши!
Терпим мы и плачем
Для своей души..."