Песня. И Весну с теплом встречает! А сам тает...

Вера Власова 3
*****

Есть еще –
Лежит и дышит –
Старый снег, снег.

Он еще
Живет и слышит –
Про нас всех, всех.


Припев:
И Весну с теплом встречает!
А сам тает, тает, тает…
И боится, не узнает,
Как деревья расцветают! -
Старый снег, снег.


Он лежит
И подставляет
Солнышку – бока.

Старый снег,
Лежит, чуть тает,
Но держится, пока.


Припев:
....................

               
09.03.2011г.

*******