С тобою мне вольно и просто

Качалов Игорь
С тобою мне вольно и просто.
Когда попадают в силки,
Клянут и загадочный остров,
И бурю, и гибель... Низки,

Порой, проявления плоти,
Но небо не шествия ждёт,
А правды. Во всякой охоте
Есть Тот, кто ведёт и даёт.