Если б не ты

Ва Флам
Мы рвали струны и били барабаны
Тонкий запах марихуаны
На твоих волосах и губах
Играл пост рок в наших сердцах

Ты ставила ультиматум фирьзьом
И ругалась матом
И как-то утешала взглядом
Кричала уйди
И держала за руку

Если б не ты
Я умер от скуки