Свидание с Весной

Макс Ярило
Сегодня день, когда сомнений нет.
Когда природа от Весны мне шлёт привет.
Когда  мне хочется дышать всей грудью…
Со мною всё  -  деревья, птицы, люди…
Да что там говорить  -  весь шар земной
Летит  на первое свидание с Весной!