Да будет Свет!

Волга Волга
............."жил да был Чёрный Кот за углом,
..............и Кота ненавидел весь дом.
..............даже с Кошкой своей за версту
..............приходилось встречаться Коту "(С)

Кто-нибудь...пожалуйста, почините свет!
Некому пожаловаться, никого здесь нет...

Тёмной-тёмной ноченькой я тебя найду,
словно кошку чёрную на свою беду.

Скользкие проталинки замело - хоть плачь.
Мёрзнут лапки в валенках - прячь ты их, не прячь.

Жалко кошку бедную с носа до хвоста,
полюбила скверного Чёрного кота.

Ах вы, тёмны ноченьки, в небе ни звезды,
и орут - ну мочи нет! Но не те коты...

Серые да белые, а глаза - горят!
Где же ты, неверный мой, яхонт-бриллиант...