Быль о лягушке

Тамара Липатова
Жила была лягушка,
             простая, не царевна,
У Господа просила
             любви обыкновенной.

Пусть не Иван-царевич,
             но чтобы добрым был
И чтоб её, лягушку,
             без памяти любил.

И дал ей Бог любимого,
             пусть не Ален Делон,
Но в ней души не чает,
             всем сердцем любит он.

И счастлива лягушка,
             цветет и улыбается,
Как топ-модель со вкусом
             для мужа одевается. 

Её любимый счастье
             ей без границы дарит,
Букеты каждый день
             с работы ей таскает.

От ласки и заботы
             лягушка расцвела,
Сияют её глазки,
             походка от бедра.

Причёской визажиста
             с ума всех посводила!
Вот и не верь тут сказкам -
             случается же диво!

Супруг женой гордится,
             глаз с милой не спускает,
И в нашей жизни серой
             всё ж чудеса бывают!

Ведь от любви взаимной
             вдруг крылья вырастают,
Она  волшебной силой
             всё вмиг преображает!

Хоть сказка эта вечная
             с простого начиналась,
Но всё ж лягушка наша
             царевной оказалась!)))