Он и Она

Любовь Коростик
Был полон небесами этот свет,
И неземною радостью омыло.
Но грузом грешным многих лет,
Его земная женщина убила.

А тот мужчина, сердцем очерствев,
Не смог вместить той веры оправданье.
Он, много раз измены претерпев,
Искал причины, чтоб продлить страданья.

Не помогли ни слёзы,ни мольба.
Ведь небеса свои закрыли врата.
И верю: в новой жизни от Христа
Любовь сведёт их души без возврата.