Весна

Сергей Курганов 87
Ты смотришь в окно там светло и тепло,
Солнце сияет ,теплом отдает ,
Ещё чуть чуть и Весна к нам в гости придет,
Снова проснется пение птиц
Слышно будет  журчание рек,
Проснется от спячки медведь
Захочется Мишке прыгать, бегать,скакать
И Людей до следующей спячки пугать.