Prelude No. 3

София Ди
Мне холодно. Мои остывшие руки
Касаются тебя
Во сне. Много огней, света и почему-то воды
Я чувствую каждую линию твоего тела
И радостный шум.
Я перебираю твои светлые волосы и
мои губы на твоих дрожат
Пианино роняет звуки
Верю, в этом году сирень..!
И там-то тихо (зажми уши)
Дождь
Светлый, по листьям, и меж домов с резными балконами
Или чёрный в этой осени тёплых одеял и пряностей
По каменной мостовой стучат деревянные каблуки
А ты всё ищешь себя
Аминь.
Бог с тобой.