футболка

Кун Ли
в мужской футболке размера L
не так уж грустно стелить постель.
думаешь, будто любимый забыл невзначай,
а завтра, конечно, вернётся на чай.
в мужской футболке размера L
не так противно дома болеть.
веришь-тебя навестит любимый,
принесёт тепло, варенье и апельсины.
в мужской футболке размера L
не так страшна за окном метель,
и одиночеству не подобраться.
пожалуй, буду в неё наряжаться.