Любовь для нас...

Ключкина Людмила
Сложи кинжалы - кончен бой!
Мы возвращаемся домой,
Но только к разным берегам.
Я здесь один, ты с кем-то там.

Любовь для нас была войной,
Где каждый бился сам с собой.
Ты победила, я не смог.
Я преклонюсь у твоих ног.

Останусь я навеки твой,
Ты не моей и не со мной.
Все, как желала, все сбылось!
Прошел навылет я, насквозь.

Так отчего печальна ты,
Мой ангел, девочка мечты?
Снимай доспехи, с сердца сталь,
Окончен бой! Мне очень жаль ...