Разглашаю

Марк Богославский
РАЗГЛАШАЮ

Разглашаю! Гордо,торжественно,
Что сбылись, наконец, все мечты!
Мне судьбою подарена женщина
Обольстительная, божественная:
Ты!

Дорогой, драгоценный подарок
Возлюбившей меня судьбы!
...Он, как солнце июльское ярок,
Этот дар чудотворной любви!

Для других эта истина - тайна!
Для других ты такая, как все!
В потаённой своей, в печальной,
В неземной богоданной красе.

                27.02.13г.