Скучаю...

Ольга Печенина
Я тоскую о прошлой жизни,
От которой так смело бежала,
Ты сегодня мне ночью приснился,
А быть может, я просто скучала.

Новый дом, новый он, новый смысл,
Лишь тебя не хватает немного,
Ты сегодня опять мне приснился,
И в душе стало так одиноко.

За окном листопад, просто осень…
Солнце греет так нежно-печально,
В небе облачном яркая просинь,
Просто осень… нет… я не скучаю…

26.09.2012г.