Вкус солёных губ. старше 18

Виктор Аминов
Я помню губ солёный вкус
И стройных ног твоих объятия,
Вино, цветы, волшебный блюз,
Я без всего, а ты без платья.

Нет, вру, и ты была нага.
Тугая грудь в ладони билась.
Дрожала с нею в такт рука.
Я помню. Мне же не приснилось?

Я помню, как к губам припав,
Я вкусом их был очарован,
И, вкус единожды познав,
Я их нектаром был прикован,

К тебе, любимая, к тебе.
Губ не вкушал таких доселе.
Я рад, что ты в моей судьбе,
Что пара губ на женском теле

И обе пары сладки мне.
Я трепещу от вожделенья,
Горю на медленном огне
И жду их часа, без сомненья.

Я помню сок. Его я пил,
От губ твоих не отрываясь,
Как взгляд твой ласковый ловил,
Безумной страстью наполняясь.

Я помню запах. Что там мёд?
Да разве может он сравниться.
О, как он за душу берёт,
Когда из грота сок струится.

Как тяжко день порой прожить
Губами губ тех не касаясь.
Припасть бы к ним, их сок испить,
Твоею страстью наслаждаясь.