не такие как она

Анастасия Белка 3
Вечно посвященная в жизнь.
Никому не нужная божья тварь.
Она всегда думает,
Хотя думает - для нее жестоко сказано.
Постоянно в мечтах. Летая в облаках..
Курит. Нет не курит, просто балуется.
Гуляет с подругами,
Банальная жизнь в принцепи как и у всех.
Бывают моменты которые нельзя повторить.
Старается чаще улыбаться. Но не всегда удается..
Ведь все знают, что она не блондинка.
Не тупа и не умна.
Красива? Нет, скажешь.
У каждого своя красота. Внутренняя или внешняя.
Не важно. Забила на принципы.
Жива и ладно. Да , может она и не такая как все.
Но и все, не такие как она.