С праздником дорогие женщины

Юрий Сушилов
Сколько стихов написали про женщин.
Каждый поэт просто он сумасшедший.
Знает про это писали давно,
Пишет и пишет свой всё равно.

Те же слова, но совсем по другому,
Он переставит и стих по иному
Вдруг зазвучит и порадует душу.
Может порадует , может и нет
Думать об этом не хочет поэт.

Снова весна,снова март наступает,
Солнышко землю опять согревает,
Женщины снова цветут на глазах
Лица искрятся в весенних лучах.

Женщины, женщины, вы же богини -
Вы же мужчин уж давно покорили.
ВСЕ, и на ВСЁ, ради ВАС  мы готовы:
Купим обновы, построим хоромы.
Тысячу роз ВАМ к ногам принесём,
К вашим ногам мы и сами падём.

Снова мужчины вас всех поздравляют,
Снова им счастья, здоровья желают,
Радости, смеха, улыбок , цветов-
Каждый мужчина дарить Вам готов.