Шалость...

Владимир Кружилин 2
     ...Я свой задор из юности принес,
Как аромат цветения сирени,
Как детский смех, и взрослость слез,
Как мысли луч, средь тяжести  сомнений

И брызги волн,той юности шальной,
Омыв водой мне сердце молодили,
Шалю я поэтической струной,
Руками разгребая дебри были….

А жизнь течет, как водопад с горы,
Круша надежды, принципы шлифуя,
Как жаль,что капли счастья той  поры,
Собрать в свои ладони не могу я…..

                **************