Губы - парное молоко. Старше 18

Виктор Аминов
Я вспомнил губы мягкие, как воск,
И тёплые, как молоко парное,
Из подсознания выудил их мозг,
А вместе с ними озеро лесное.

Кувшинки жёлтые среди воды,
По берегам прямые мачты-ели
И не души кругом, лишь я и ты
Лежим нагими на песчаной мели.

Вода смывает золотой песок,
А солнце с кожи брызги вытирает.
Я тереблю губами твой сосок
И он мне мелкой дрожью отвечает.

Я вспомнил смех, счастливые глаза,
Как искренне ты на меня смотрела
И как кружа большая стрекоза
На твою грудь случайно села.

Я не осмелился её прогнать,
А ты её совсем не испугалась,
Я продолжал один сосок лизать,
А по-другому стрекоза топталась.

Я целовал тебя и страстно и тепло
И, словно лань в силках, ты трепетала;
Гладь озера – зеркальное стекло,
Меня с тобою в толще отражала.

Ещё один протяжный поцелуй
И ты дугою изогнулась, до предела,
Тугой сосок качнулся словно буй
И стрекоза, поднявшись, улетела.

Вновь тишина стоит и ни души,
Лишь в небе солнце красное пылает,
За нашей отмелью густые камыши,
Где лёгкий ветер босиком шагает.

И, осознав, момент я осмелел,
Мой трепет, ощутив, ты, осмелела;
Фигуры разные из наших тел
Вода в себе навек запечатлела.

Ты некий всадник на лихом коне,
Ты лебедь белый, украшающий пучину,
Вдруг изогнувшись, губы даришь мне,
Для солнца, с ветром оставляя спину.

Те фото в руки невозможно взять,
Их озеро хранит в себе и ныне,
Вода умеет всё в себя вбирать,
Лежит та тайна в голубой пучине.

Ах, сколько, сколько пролетело лет,
Но не забыть мне озеро лесное
И груди белые, которых слаще нет,
И губы тёплые, как молоко парное.