Песня. Быть может, это я, из детства своего...

Вера Власова 3
*****
               
Девчоночка с косичками,
Лет 5-ти, с косичками, -
Смотрит на меня,
Не отрывая взгляда.


Припев:
Быть может, это – я,
Из детства своего, -
Смотрю на себя,
Не отрывая взгляда.


Косички чуть растрепаны,
А глаза – серьезные.
И ленточки в косички
Вплетены нарядно.


Припев:
Быть может, это – я,
.........


О чем-то, так задумчиво,
Глаза в глаза – настойчиво, -
Ты смотришь на меня,
Чему-то тихо рада.


Припев:
Быть может, это – я,
.........

               
07.10.2010г.

********