Он сидел по ночам

Сергей Удод
7    к 49
Он сидел по ночам так долго и думал всё о своём
Не понимая, что не так было в нём
Вроде бы нормальным был, пока не попал на эту войну
Где видел всё и кровь одну.

Защищал все те чужие земли, на которых он бывал
Терял на глазах своих друзей и народ обидит, не давал
За это всё награды на своей груди он имел
Так хотел вернуться домой и больше некого обижать здесь не хотел.

Но этот миг жизни никогда и ни для кого не проходит без следа
В его снах был жестокий бой, что остался навсегда
Так он не смог мирно жить среды людей, что знали его с малых лет
Где для таких как он места во все нет.