Ненасытные

О-Заря-О
Трень-трень, трень-трень,
За компом сидеть не лень!
Клавиши смешно "тук-тук"
Игры за собой зовут.

Знаю ведь, что так нельзя,
Комп съест разум у меня
Кажется - "сейчас уйду",
Но выключить я не могу.

Час, два, идут часы,
Расплавляются мозги,
За экраном ты герой,
А в реальности тупой.

За компом сидеть не лень,
Выдирайте шнур скорей.
Клавиши смешно "тук-тук"
И в психушку увезут.