Шут

Лорд Солдатсм
Шут смеется во дворце
Говорит о короле
Все советники узнали
Королю все рассказали

Казнь готовят для шута
Он смеется без конца
До него дойти не может
Умереть он тоже может

И с полвека после смерти
Показалось королевне
Что по замку ходят ночью
И смеются тихо очень