5330С-5341С

Владимир Асиновский
№5330С
Жалоба
Приходит к доктору мужчина с синяком.
- Какая Вас проблема привела?
- На ноги жалуюсь: я оказался слабаком:
Представьте, доктор, баба догнала…

№5331С
Тандем
Моя прекрасная подруга – просто чудо!
Сказал ей: - Милая, давай такси возьмём...
- Что толку от такси с тобой нам будет!
Уж лучше водку: та скорее развезёт!

№5332С
Кастрюлю жаль!
- Пять тыщ калорий я за час сожгла,
Достигла я своей желанной цели!
Спасти кастрюлю, правда, не смогла:
Они с кастрюлей вместе и сгорели…

№5340С
Заблудился…
На улице к прохожим пьяный пристаёт,
 Где здесь другая сторона, чтоб подсказали.
- Та, что напротив, - говорит ему народ…
--Меня сюда оттуда только что послали!

№5341С
Просьба
Домой алкаш раз женщину привёл,
Жена в дверях стоит, не понимая.
Жену он тут же  в сторону отвёл:
- Скажи, что ты – моя сестра родная…