Сглупил

Александр Порываев
сглупил
Заехали с любимой мы в секс шоп,
Там много радости для писей и для поп.
У моей зайки сразу загорелись глазки -
Я понимаю,трудно женщине без ласки.

И у неё на это есть свои причины,
Скажу вам честно - ну какой с меня мужчина?
По темпераменту ей надо бы китайца,
А у меня через минуту сводит яйца.

Чтоб сделать своей лапушке приятно,
Я прошептал - бери,что хочешь,еле внятно.
Она к отделу,где лежал вибратор -
Купила самый здоровенный фалоимитатор.

Ну где мои мозги в то время были?
Зачем папаня с мамой дурака родили?
Теперь я козочке своей совсем не нужен -
Последний хрен,без соли,кушаю на ужин,
Моя любимая в любви и ласке ежедневно -
Ведь мой соперник реагирует мгновенно.