Поговори с собой

Дарина Радина
Жжением сжатым наполняется грудь
Приливами, стоит мысли закрасться.
Что это? ярость? А может и нет...
Вряд ли самой разобраться удастся.
Я не герой, хотя себя убеждаю казаться...

Стали наверно во мне тоже нет,
Но я упорно думаю иначе.
Все бред...
пойти, выпить водки,
Зажать в зубах лимон, скривиться, сплюнуть...
И завалиться спать с мыслями побогаче....
....ну а как же иначе....
...****ь....