Весна.. где ты?

Людмила Косуля Чибис
Холодно, холодно, холодно...
Не хочет зима уходить.
Птицы кричат, что голодно...
Ветер морозом грозит!

Только вот солнце смеётся...
Весна на пороге уже!!!
Скоро капели польются
С сосулек в нашем дворе.

А там и грачи вернутся...
И шумно будет кругом.
Трава начнет зелениться
Волшебным с цветами ковром.

Душа запоёт от счастья!
И все вокруг этого ждут,
Вновь соловьи вернутся
И маки в полях зацветут.

Весна! Приходи же скорее!
Всем  сердцем  тебя я жду.
Любимое время года...
Когда яблони все в цвету!!!