Ну что же...

Дарина Радина
Я до дикости одинока, но не одна.
Вроде вот оно есть все,
Бери, да не сходи с ума.
И стакан опрокинуть есть с кем,
Но не хочется...Вот беда.
Только он один или она одна?
И не сударь он, не брат мой.
Хочешь взять? Да! Пойди сама.
И Уткнешься лицом в опостылую ткань.
И до жути противно...но так родно...
Вот он край...
Только не вой и не скули...