Просто любовь

Юлия Хавер
я люблю тебя шептал он на ушко ,
я весь мир перебью  за тебя
я тебя не дам в обиду даже Господу Богу не дам
а она тихо молчала
слушая каждый его вздох
она мечтала что бы это было правдой
истиной без всякого фальша, просто любовь
он сказал проси все что ты хочешь
я отдам не желаю взамен :не награды не тела красивого не намека на любовь
и тогда она посмотрела глазами полными слез и спросила отдал бы он свой взгляд,умение видеть .
подарил бы ей глаза свои если бы она не умела бы видеть
если бы просто была слепой
он задумался  на минуту и ответил ей нет , прости, я тебя не достоин любимая я бы оставил тебя такой

он ушел не оглянувшись ей вслед и он понял что это была не любовь ., ведь если ты любишь
ты отдашь свой взор не задумаешься не на мгновенье
ты подаришь жизнь любимому человеку даже если сам на веки ослепнешь

Этот стих я написала просто посмотрела видио и вдохновилась ,
но сейчас я поняла что если ты любишь ты забудешь что ты можешь видеть