Черная трасса

Ася Лесина
Вот опять на вершине,
  Голова в облаках.
    По какой-то причине,
      Забываю про страх.
       
         
            Я уже вся ломалась,
              Замерзала в снегу,
                Но душа возвращалась
                И я вновь на краю.
                Вертикаль в серпантине,
                Устою ль в этот раз?
                Беру склон Харакири -
                Самый черный из трасс!
                Лишь мгновенье на старте
                И в белый восторг,
                Разрывая пространство,
                Совершаю прыжок...
                Дикий танец со счастьем
                На ледовой скале
                Мне уже неподвластен.
                Я лечу в снежной мгле!!
                А вчера сообщили,
                Что случай не спас,
                Что догнала лавина -
                Поцелуй черных трасс...