Окаменевшая душа

Анна Гарькина
Страшно оттого, что не чувствуешь боли,
Ты, как в кино играешь чужие роли,
Стрелки перевести?.. Чтоб вернуть обратно?..
Нет ни за что, устала, все безвозвратно...

Забыть, исчезнуть, на время испариться,
Теперь тяжело к ней кому-то пробиться,
"Мертва" душа ее, не знает тревоги,
Отойдите все с ее пути дороги.

Окаменевшая душа не чувствует,
И пусть толпа глумиться и безумствует,
Ей безразлично все вокруг, не плачется,
Ее душа сидит в темнице прячется.

Ей безразлично все, что с нею станется,
Ее душа надолго там останется,
И ей не плачется, ей не страдается,
И пусть судьба над ней лишь издевается.

Она живет и дышит, но не чувствует,
Любовь в ней умерла и не присутствует....