Закрыв глаза...

Ирина Бутко
 
                ***

       Метался шар по небу шалый,
       летели стёкла с потолка...
      
       Бежали люди к бездны краю,
       забыв про страх, закрыв глаза...

       Остановилось время, жизни кратно,
       законы джунглей залегли на дно,-
 
       А я подумала: приятно
       глядеть на солнышко  в окно...
               
                ***
                27.02.2013г