Я Больна тобою...

Юлия Хавер
Мне кажется , что я упала в бездну ..
И не найду я выхода совсем ,
Меня кидает невесомость
Лишь темнота...
И мгла ...
и ты...
Строки в темноте кружатся ,
Мои все грезы о тебе .
Одна строка летит перед глазами :-"А может вместе будем ... и я услышу от тебя Люблю ?"
Но сразу спотыкаюсь об другую :-"Ты не достойна!Все забудь"
Я не знаю ...
Эта темнота меня пугает !!!!
Мне страшно !!
Я боюсь!!
Да я себя теряю !!!
Ты знаешь , Я ЛЮБЛЮ ,Я умираю ...
Я растворяюся в тебе ...!!
Я вижу облик твой
Стать твоя прекрасна ,
Цвет кожи,
Глаз..неповторимый блеск,
Улыбка яркая ,
И речи без конца меня укутают ,как лучшая мелодия на свете .
Да черт возьми !!
Я люблю!!!!
И мне плевать

            -на жизнь

              -на знания

               -победы
Я лишь шепчу..

 "Позови меня и я пойду"

Да что там говорить ...


          ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА ...