Много строк

Татьяна Бойкова
В тетради так много строк ни о чём,
Но, кажется, это имеет смысл.
Кто читал мои строки говорит мне - "Держись!
И не смей! Ты слышишь? Не смей падать вниз."

Я благодарна им за поддержку,
Но, всё же, не знают, не знают они,
Чтоже творится в моём больном сердце
И как у меня проходят дни.

Стихи - это выплеск эмоций и боли,
Что наполняют меня до краёв.
И не нашла я ещё лучшей доли,
Кроме как пачкать тетрадный листок.

Не назову я себя поэтессой.
Мне до неё еще много писать.
Не надо мне славы и рукоплесканий,
Мне б только себя побыстрее понять.

Не знаю чего я хочу в этом мире,
Возможно, чтоб люди стали добрей.
Исчезла бы ложь, ну хоть в этой квартире,
Её обитатели стали б милей.

Зажечь бы огонь в их черствых сердцах,
Напомнить о том,что любовь прекрасна.
Увидеть бы блеск в погасших очах
И осознать,что было всё не напрасно.

20 февраля.2013