Настроние в 0

Дарина Радина
Тупые мысли в океан не бросишь,
До горести немая суета.
Акриловая фикция,
Толпы нравоучения.
И чувства фальшь и все слова обман!
Открыв порог порока и пристрастия
В обличье немощного быдла и скота
Вы прозябаете, вселенская бессмыслица
И в ваших душах только пустота..