Мы чемпионы! Привезли золото из Чикаго

Нина Куландина
                ***

Хочу поставить вас в известность
Но это лишь бальзам для рыбаков...
Познали мы Америки окрестность,
Непредсказуем оказался наш улов.

В местечке где-то под Чикаго,
Чемпионат по ловле рыбы проходил,
Нам золото привёз судьбе во Благо,
Из Ярославля парень янки победил.

Чабуткин Женя славный малый,
Российских чемпионов - фаворит
Команду рыбаков возглавил,
И русский флаг взлетел в зенит.

 Н.Куландина
       г.Ярославль