Весенние сказки

Реджина 80
Вот-вот родится девочка-весна   
под пенье птиц, обласканная солнцем.
И спустятся на землю чудеса
в зелень дубрав до озерного донца.

Рожок весенний позовет  домой.
В ковре травы зароет крот  ненастья.
С заморья ветры  принесут с собой 
к березовым сережкам камни счастья.

Замшелый пень покроется листвой.
Из ручейка раздолье  разольется.
И  бабочки появятся весной.
А волк, возможно, принцем обернется.

У дочери  краса весною расцветет.
Глаза сияют, как лесные незабудки.
И принц её с собою позовет,
любовью одарив не на минутки.

27 февраля 2013 года.

                картинка из интернета.