Я постучусь в твою печаль

Борис Цвык
Я постучусь в твою печаль -
Ты не гони.
Нам всем утраченного жаль -
Шальные дни.
В изломах рук ты не уклюж -
Как будто пуст.
И ты свернулся,словно уж -
В суставах хруст.
Ворвался в жизнь твою тогда
Жестокий ветр.
Ты надломился - и беда -
Бредовый спектр.
Не отвергай моей руки -
В ней нету зла.
В беде становимся близки,
Беде - зола.