Скорбное раздумье

Борис Бериев
                Средь  свежих  множества  могил
                Стою  на  кладбище  в  раздумье:
                Увы,  не  многим  этот  мир
                Помог    в  духовном  неразумье
                Подняться  к  сферам  Божества,
                Им  сотворённых  во  Вселенной
                На  деле,  а  не  на  словах
                Для  жизни  с  Богом – СОВЕРШЕННОЙ.

                И  скорбно  мне:  почти  что  все,
                Стремясь  к  грехам  телесным,  дольним –
                Для  Неба  сгинут  сроком долгим,
                А  может  быть – и  насовсем,

                Оставив  мысль  о  Рае  горнем!
                27.02.13г.
                Борис Бериев.

Фото из Инета