для дорогого Никто

Зк Закрытый Космос
мой дорогой Никто.
псле прочтения выброси


снова пятница-прошла ещё неделя
всё по старому:работа.плед. диван
только знаешь, всё так надоело,
что хотелось дёрнуть бы стоп-кран

снова день-и снова одиноко
снова прошлое стучится в сны.
а ты знаешь, сколько было вёсен
без тебя? и сколько чёрных дыр?

время вечер- и опять по кругу
по перевёрнутой бесконечности
знаешь, мы потеряли друг друга.
больше не слова о вечности