Воспоминания

Юрий Асмолов
Ах, как цвела она в те дни!
А я был слишком прост.
Воспоминания, они -
Как свет погасших звёзд.

Они меня лишали сил,
Но сделали сильней.
Мне светит свет ночных светил
И свет угасших дней.