Весна

Нина Дедлова
Ручьи, капели, птичьи трели
Несёт весна с собою  нам.
И светлый миг запараллелен
Весёлой радостью богам.

Во всём сиянье жизни нежной,
Во всём живая бьётся суть.
Зима с морозами поспешно
Спешит от солнца улизнуть.

Гуляют по аллеям пары.
Журчат проказливо ручьи.
Мальчишки в парке на гитарах
Играют девочкам своим.

Весна! Всё к жизни повернулось,
И чувства свежие проснулись.