Весна

Волчица Марина
Весна пришла! Запели яркие и радостные краски,
Весна пришла! Настало время для тепла и ласки,
Пришла весна! Мы вместе все счастливы,
Весна!Весна! Всегда для нас любима!
Прогоним прочь мы зиму лютую и злую,
С весною дай пожить и подышать.
Ох, солнышко! Весна,
Волшебная моя!
Красавица, волшебница и просто мастерица!
В твоих бездонных лучиках так небо искрится.
О солнце золотое! Даруй ты нам покой!
Скинем теплую одежду и пойдем гулять с тобой,
Весенний теплый дождик! Ведь без него никак,
Красивая природа разгонит темный мрак!
Запели радостные птицы,
Поплыли весело ручьи,
До осени нам будут сниться
Волшебно яркие цветы!