Зимние забавы

Братковская Ирина
Пока зима еще хохочет,
И голову весне морочит,
Успеем с горки прокатиться
И зимним духом насладиться!

Воскресным утром встать на лыжи,
Спеши скорей, весна все ближе!
И мальчик набирая ход,
На санках девочку везет.

И ледяной не тает дом,
Детишки катят снежный ком,
Еще мороз румянит лица...
Успей забавой насладиться!